terça-feira, outubro 16, 2001

MANJAR DOS DEUSES

* essa receita é para o
Vini só pra ele saber que
eu lóvu musse com o sabor
azedinho do maracujá, pra
falar a verdade eu só não
quero ficar com cara de
maracujá toda enrrugada.

Musse de Maracujá
Ingredientes
1 lata de Leite Moça
1 medida e meia (da lata)
de suco de maracujá
4 folhas de gelatina branca
3 claras batidas em neve

Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o
Leite Moça com o suco de
maracujá.
2. À parte, coloque a gelatina
de molho em 4 colheres(sopa)
de água fria. Dissolva-a
em banho- maria e junte-a à
mistura de maracujá.
3. Depois acrescente as
claras em neve e misture
delicadamente.
4.Coloque em taças
e leve à geladeira por
no mínimo 3 horas.

Rendimento:6 a 8 porções.

* essa receita foi tirada do livro que
chama "o doce brasileiro" é de capa
dura é do Acervo Culinário da Nestlé,
todo mundo que vê baba de inveja
e eu não empresto de jeito nenhum.

Nenhum comentário: